FREE EBOOK ✓ EPUB Lapis Lazuli ä Paperback

BOOK Lapis Lazuli

❴PDF❵ ✩ Lapis Lazuli Author Fenny Wong – Citybreakscheap.co.uk Berkali kali Aran dan Lethia dipaksa untuk memilih Tapi benarkah mereka memiliki pilihan?Mereka adalah anggota keluarga kerajaan dengan tanggung jawab pada pundak mereka Hari hari dalam kehidupan merePDF Lapis Lazuli Author Fenny Wong Citybreakscheapcouk Berkali kali Aran dan Lethia dipaksa untuk memilih Tapi benarkah mereka memiliki pilihan?Mereka adalah anggota keluarga kerajaan dengan tanggung jawab pada

TEXT Ì Lapis Lazuli Ô Fenny Wong

Pundak mereka Hari hari dalam kehidupan mere Berkali kali Aran dan Lethia dipaksa untuk memilih Tapi benarkah mereka memiliki pilihan?Mereka adalah anggota keluarga kerajaan dengan tanggung jawab pada pundak mereka Hari hari dalam kehidupan m

Fenny Wong Ô Lapis Lazuli EBOOK

Lapis LazuliEreka diwarnai dengan pelarian sayatan pedang tetesan darah dan air mataLapis Lazuli adalah kisah tentang cinta dalam peperangan Tentang bagaimana perasaan sederhana itu bisa muncul pada waktu yang tidak tepat kepada orang yang sama sekali sala

FREE EBOOK ✓ EPUB Lapis Lazuli ä Paperback Fenny Wong writes mainly romance fiction ranging from contemporary to ones with a dash of fantasyShe is currently creative directing at her eponymous fashion label.

10 Comments on "FREE EBOOK ✓ EPUB Lapis Lazuli ä Paperback"

  • Fenny Wong

    FREE EBOOK ✓ EPUB Lapis Lazuli ä Paperback Lapis LazuliTeaser nya bisa diunduh dari sini sampai di toko toko buku terdekat sekitar akhir Oktober 2012Untuk saya pribadi kalau membicarakan tentang Lapis Lazuli sulit untuk tidak menjadi sentimentil Saya menulis draf awa


  • Biondy

    FREE EBOOK ✓ EPUB Lapis Lazuli ä Paperback Lapis LazuliKesan pertama saya tentang novel ini adalah Iya itu memenya emang dibikin pake meme generator Makanya ada censored gitu Ada masalah? hehBalik ke review Seperti yang saya tulis di meme Typo memang berseliweran di buku ini Seriously Kalau cuma sekali dua kali sih masih bisa ditolerir tapi ini sudah terlalu parah Beberapa contoh typo1 di depan ada typo kata memeng di hal 52 ada typo Ia telah sebagai barang di hal 54 ada kata menghiraukan yang kayaknya harus didahului kata tidak2 ada kata lancing di halaman 88 harusnya lancang3 ada kalimat Jika Gondvana memiliki panas dan Luraxia memiliki sepanjang tahun di hal 93 he? memiliki apa? kayaknya ada kata yang kurang4 kata akuu di halaman 995 Penggunaan kata ia yang ambigu di hal 104 Di sana dimulai dengan Antares membelainya Ia mendongak matanya saling pandang dengan jenderal tua itumenurutku kata ia di sini malah lebih merujuk ke Antares Soalnya ada namanya disebut pada awal paragraf Walau deskripsi selanjutnya memang lebi


  • Dewi Kirana

    FREE EBOOK ✓ EPUB Lapis Lazuli ä Paperback Lapis LazuliTerus terang aku nggak tahu apa kesanku setelah membaca cerita Lapis Lazuli ini Cerita cinta yang manis? Lebih cenderung ke galau menurutku Cinta ini membuatku bersedih membuatku galau namun aku tetap ingin menenggelamkan diri dalam kegalauan tersebut Aaahhh note bukan uote sebenarnya tapi cukup menggambarkan kisah cinta dalam buku ini Buku ini menggambarkan dengan cukup jelas filsafat hidup Ti Patkay Cinta deritanya tiada akhirmenghela napas karena ikutan galauBut fear not Akhir cerita ini cukup happy ending kok Nggak segalau Ti Patkay Dan kenapa aku cuma bilang kalau cerita buku ini cenderung galau? Karena akhirnya tadi itu happy ending Jadi yah setengah galau lah Atau tiga perempat galau silakan pilih sendiriLanjut plot cerita ini b


  • Filanina

    FREE EBOOK ✓ EPUB Lapis Lazuli ä Paperback Lapis LazuliAkhirnya saya menyelesaikan novel ini juga Selain karena kesibukan saya menunda melanjutkan membaca novel ini karena merasa bab pertama novel ini terasa tidak menarik Saya nyaris menyesal telah membelinya Tapi penilaian saya berubah setelah melanjutkan membaca ke bab bab selanjutnya Novel ini sangat menarik Layak mendapatkan bintang empat Aldebaran muda atau Aran adalah pangeran dari Godvana yang memendam dendam terhadap kerajaan tetangganya yaitu Luraxia sehubungan dengan kekalahan mereka di masa lalu Kekalahan Godvana mengorbankan kakak perempuannya Nilam ke tangan raja Gallien di Luxaria Dendam itulah yang menyebabkan Aran menjadi seorang Pangeran yang sangat gigih mempersiapkan perang besar untuk menaklukan Luraxia Apalagi setelah raja Gallien meninggal dan menyebabkan perpecahan pada Luraxia Aran semakin yakin mimpinya akan terwujud Pangeran pangeran Gallien tsayat padanya dan mengetahui Godvana semakin kuat Karena itulah mereka meminta damai dengan meng


  • Rhein

    FREE EBOOK ✓ EPUB Lapis Lazuli ä Paperback Lapis LazuliSaya suka alur ceritanya suka bagaimana cinta dan perasaan terpendam disampaikan secara halus Suka bagaimana intrik orang orang setia kerajaan saling menyayangi Suka bagaimana tiap karakter muncul dengan kekuatan karakter masing masingDan plis editor di penerbitnya lebih teliti ya sama typo dimana mana Menerbitkan tulisan dari penulis yang sudah bagus bukan berarti menggampangkan hal detail seperti ini


  • Klaudiani

    FREE EBOOK ✓ EPUB Lapis Lazuli ä Paperback Lapis LazuliThree stars for the storyNeed to settle some minor things to make it four But overall Fenny is a good wordweaver


  • Feby

    FREE EBOOK ✓ EPUB Lapis Lazuli ä Paperback Lapis LazuliTernyata kue lapis ini yang menjadi hidangan pembuka Goodreads Challenge 2013 saya yang berjumlah 20 biji itu Langsung saja Nilai sebenarnya 25 Jumlah bintang yang menyala di atas itu entah dua atau tiga mungkin bisa berubah sesuai mood Habisan saya bingung sih mau buletin ke atas atau ke bawahDan ya memang nilainya turun dari versi sebelumnya Saya sendiri sebenarnya agak sulit menilainya secara objektif Entah karena selera saya yang berubah atau karena sumthing dari versi terbaru iniNamun demikian saya berusaha menulis repiu ini seobjektif yang saya bisa Menutup mata dari versi yang pernah saya bacaPertama tama saya suka kovernya ini kedua kalinya saya ngomentarin kover fyi wkwkaa Siluet Lethia dan Aran itu keliatan sweet abis Saling memunggungi menandakan latar belakang mereka yang saling berseteru Tetapi juga punggung menempel menandakan perasaan mereka masing masing Credits to penata sampulKedua saya ingin ngomenta


  • Devita Natalia

    FREE EBOOK ✓ EPUB Lapis Lazuli ä Paperback Lapis LazuliSetelah baca Hanami gue memutuskan untuk beli buku ini karena penulisnya sama Dengan harapan buku ini akan sebagus Hanami Dan sampai nutup buku ini gue mutusin untuk kasih 4 bintang Baca dari blog penulisnya awalnya novel ini hanya ebook aja dan nggak bisa diterbitin Hmm sayang banget Tapi untungnya buku ini bisa terbit juga AkhirnyaLapis lazuli menceritakan percintaan antara Pangeran Aran Kerajaan Gondvana dan Putri Lethia Kerajaan Luraxia Mereka berasal dari dua kerajaan berbeda d


  • Gusfina

    FREE EBOOK ✓ EPUB Lapis Lazuli ä Paperback Lapis LazuliLapis Lazuli Sebuah Kerajaan Plot OkPenokohan OkDemi gudrit harusnya diperkenankan memberikan 25 bintang jangan langsung lompat dari 2 ke 3 Mumpung masih segar di ingatan baiklah saya langsung saja^^ Ini novel fantasy dengan penulis Indonesia pertama yang saya baca Berkisah mengenai dua Kerajaan yang telah lama membina hubungan sebagai musuh bebuyutan Tetapi yang namanya cinta itu tidak mengenal yang namanya kerajaan bukan? Siapa sangka Aran putra mahkota Kerajaan Gondvana bisa


  • Jessica

    FREE EBOOK ✓ EPUB Lapis Lazuli ä Paperback Lapis Lazuliahhh ternyata uda terbit novelnya sekarang saya malah ngegalau karena ga bisa beli bukunya sekarang kak fenny januari masih ada kan?? jadi nyesel kenapa saya menunda nunda baca novel ini Keren bangetttt saya suka sama endingnya Dan membayangkan Aran tuh kayak Aram dari komiknya Matsuri Hino Kerajaannya juga ngebayangin kerajaan dari komik itu Dan jadi membayangkan kalo cerita ini settingnya seperti di Timur Tengah soalnya dari gaya berpakaian yg dijelaskan sama keadaan lingkungannya menggambarkan Timur Tengah masa lalu sok tauuuTerus alurnya juga lancar mengalir walopun saya kurang merasa greget pas perangnya maklum saya sukanya yg pak