READ ì Three Weddings and Jane Austen

REVIEW Three Weddings and Jane Austen

READ ì Three Weddings and Jane Austen â ❰Reading❯ ➶ Three Weddings and Jane Austen Author Prima Santika – Citybreakscheap.co.uk Tak ada yang lebih membahagiakan seorang ibu daripada melihat anak gadisnya menikah dengan pria baik yang dicintainyaSeperti memiliki pajangan kristal yang indah dan sangat mahal memiliki anReading Three Weddings and Jane Austen Author Prima Santika Citybreakscheap.co.uk Tak ada yang lebih membahagiakan seorang ibu daripada melihat anak gadisnya menikah dengan pria baik yang dicintainyaSeperti memiliki pajangan kristal yang indah dan sangat mahal memiliki anak gadis d Tak ada yang lebih membahagiakan seorang ibu and Jane ePUB daripada melihat anak gadisnya menikah dengan pria baik yang dicintainyaSeperti memiliki pajangan kristal yang indah dan sangat mahal memiliki anak.

Prima Santika ó 1 READ

Nya dapat mengambil suri tauladan yang tersirat dalam novel novel itu Namun seperti nasib kebanyakan gadis lajang cinta tak selalu bersatu dan jodoh tak ada yang tahu Kini Ibu Sri tak bisa hanya menasihati Dia harus melakukan sesuatu untuk menolong gadis gadisnya Mereka harus melalui derita penyesalan memaknai kejadian mengubah keyakinan Weddings and Jane PDF/EPUB dan mengikhlaskan harapan berharap bahagia akan muncul dalam bentuk pernikahan Dan buku Jane Austen pun hadir memperlancar proses pendewasaan.

FREE READ ☆ CITYBREAKSCHEAP.CO.UK ó Prima Santika

Three Weddings and Jane AustenGadis dewasa yang belum menikah rasanya selalu dalam kebimbangan Kalau dipajang takut dicuri orang Tapi kalau hanya disimpan takut tak ada yang tahu Dan jangan sampai pecah atau hilang karena kebahagiaan hakiki seorang wanita setelah menjadi ibu adalah menjadi nenek bagi para cucunyaIbu Sri memiliki tiga gadis yang belum juga menikah Three Weddings PDF \ di usia matang mereka Emma tahun Meri tahun dan Lisa tahun Dia sangat menyukai novel novel karya Jane Austen dan berpendapat semua masalah percintaan anak anak.

READ ì Three Weddings and Jane Austen Prima Santika lahir di Surabaya Maret and Jane ePUB ¹ Ayah satu anak ini saat ini bekerja di sebuah operator telekomunikasi swasta di Jakarta Karena berlatar pendidikan Akuntansi dan berstatus karyawan hobby menulisnya tak bisa tersalurkan secara maksimal Pertama karena tak banyak waktu luang kedua karena maunya menulis tentang isi hati bukan ekonomi Hobby lainnya standard saja seperti kebanyakan.

10 Comments on "READ ì Three Weddings and Jane Austen"

  • ijul (yuliyono)

    READ ì Three Weddings and Jane Austen Three Weddings and Jane Austen Film ini nggak ada hubungannya sama buku ini tapi dua duanya bicara soal Jane Austen dan dua duanya pun aku sukaMENIKAHMengapa orang menikahSeperti tak takut menderita tak jera meski berceraiMengapa harus takut menikahSemua orang melakukannya mestinya tak sulit dicapaiApa yang kucari dari meni


  • Uci

    READ ì Three Weddings and Jane Austen Three Weddings and Jane Austen The importance of being married julukan sang penulis tentang novel perdananya Saat membaca halaman 'Tentang Pengarang' saya kebetulan sudah melewati beberapa bab dan julukan itu seolah memandu saya untuk memahami ide sang penulisSampai segitunya Yaa terus terang saya tertarik pada novel ini karena judulnya Kepingin tahu apa hubungan antara ketiga pernikahan itu dan Jane Austen Terus terang lagi saya nggak pernah kuat baca buku Jane Austen sampai selesai Rasanya begitu laaama dan paaanjang untuk menceritakan sebuah adegan saja Dan itu


  • Pauline Destinugrainy

    READ ì Three Weddings and Jane Austen Three Weddings and Jane AustenSekali lagi tergiur untuk memiliki buku ini gara gara covernya yang cantik Plus ada nama Jane Austen di judulnya Saya memang baru membaca Pride Prejudice dari sekian banyak novel Jane Austen tapi saya tahu kualitas dari karya Jane Austen Bahkan sampai ada film The Jane Austen Book Club Tidak heran sebenarnya mengingat karya kar


  • Prima Santika

    READ ì Three Weddings and Jane Austen Three Weddings and Jane AustenTHREE WEDDINGS AND JANE AUSTENAn Indonesian Novel A Self Review by Prima Santika “Nothing can produce a better feeling for a mother than to see her daughter being married with a good man she loves”This is the tagli


  • Titish A.K.

    READ ì Three Weddings and Jane Austen Three Weddings and Jane AustenDaripada tidak memaksimalkan penggunaan Goodreads dengan hanya memberi rating tanpa review sama sekali saya memutuskan untuk mulai mengisi kolom review dengan catatan typo yang saya temui Semoga bermanfaat bagi penerbit dalam memperbaiki cetakan kedua dst ; cetakan I Januari 2012Cetak miring 176 stay calm stay calm 196 dll jazz concert jazz concert216 But you don't love Erik Mbak Meri But you don't love Erik Mbak Meri227 You've You've243 Narasi paragraf pembuka harusnya tidak dicetak miring 250 ngono to ngono to257 That's i t That's it 262 Petikan ketiga harusnya dicetak miring263 Ya wis lah Ya wis lah289 Percakapan2 awal harusnya dicetak miring311 is here is here319 and so do you and so do you 331 dll Kudeta terkadang dicetak miring terkadang tidak420 let's do it let's do it420 Dua petikan percakapan harusnya dicetak miring436 Perkataan Ibu Sri petikan kedua harusnya dic


  • Yunita1987

    READ ì Three Weddings and Jane Austen Three Weddings and Jane AustenSebenarnya aku kurang begitu suka dengan buku yang ceritanya bertemakan pernikahanAlasannya simple karena yang baca belum menikahBenar benar gak nyambungDOk deh lanjut yaBuku ini ada 4 tokoh utama yaitu mama Ibu Sri dan ketiga anaknya Emma Meri dan Lisadimana ketiga anaknya Ibu Sri memiliki masalah yang sama yaitu belum menikah diumur mereka yang sudah 'agak' lama belum menikah Emma 35 tahun Meri 30 tahun dan Lisa 29 tahunberharap aku bukan bagian dari mereka nantinyaD Sehingga dikarenakan anak anaknya belum ada yang menikah seorang ibu sudah mulai khawatirSetelah baca buku ini aku baru


  • Afifah

    READ ì Three Weddings and Jane Austen Three Weddings and Jane AustenBuku ini sebenarnya bagus sangat bagus malah karena penulisnya yang seorang laki laki berhasil meramu sebuah cerita tentang perjalanan cinta ketiga tokoh wanitanya dalam menemukan cinta dan meraih tujuan hidup ibunda mereka yaitu menikah serta menyelipkan berbagai kisah dari karya penulis tenar Jane Austen dalam menyikapi setiap masalah yang ada He must be a big fan of her karena diceritakan bahwa setiap kali anak anak gadisnya mengalami masalah percintaan dan menceritakannya kepada ibu mereka sang ibunda pasti akan langsung memberikan nasehatnya berdasarkan salah satu tokoh dalam karya Jane Austen yang mengalami permasalahan yang kurang lebih sama Padahal ada tiga anak gadis dan permasalahan mereka tentu tidak sedikit Hanya saja novel ini terlalu 'berat' buat saya Alur yang lambat dialog yang sedikit penggambaran yang panjang lebar serta terlalu banyaknya karakter yang muncul membuat saya jujur saja benar benar berjuang keras untuk dapat menyelesaikan sebuah no


  • Nanik Nur&

    READ ì Three Weddings and Jane Austen Three Weddings and Jane AustenJudge a book by its title Mungkin itu yang gue lakuin pas ngeliat buku ini masuk ke deals 95% nya Scoop Walaupun agak males baca pake Scoop karena belom terintegrasi ke GR jadi nggak bisa automatically update status ato kasih notes atau highlight kayak di Kindle I'm addicted to Kindle Udah nggak pake mikir udah langsung click click aja Kata kuncinya Jane Austen I may


  • Aulia Rofiani

    READ ì Three Weddings and Jane Austen Three Weddings and Jane AustenRating asli 35Well sejujurnya cukup melelahkan baca ini dengan 460 halaman dan pace lambat itu bener2 tantangan banget buat bacanya 😂Metropop ter nyastra yg pernah aku bacaAlur waktunya masih terasa belum halus kalo ga terlalu merhatiin yaaa emang ga masalah sihFormatting italic dan non italic nya itu ngebingunginKupikir klo dialog pasti pake italic nyatanya ada narasi yg pake italic ada juga dialog yg ga italic mehKesrimpet juga tuh di halaman 169 apa ya harusnya kan Mas Dian napa jadi Mas Deni 😂Menulis pake 4 sudut pandang emang


  • Kartika Kariono

    READ ì Three Weddings and Jane Austen Three Weddings and Jane AustenAkhirnya selesai juga Aku hanya bingung ini Ibu dokter sakit atau punya beban apa sih Sampe sebegitunya menjadikan Jane Austin sebagai pedoman hidup anak anaknyaTerlalu naif untuk keluarga pemilik rumah sakit di Jakarta Pimpin rumah sakit hebat tapi dalam kehidupan keluarga terpinggirkan Gaya hidupnya sangat keminggris dan seolah membuang budaya Jawa meski berasal dari Jogja dan SurabayaSayang sekali tidak berani mengkonflik kepercayaan Jawa dengan budaya keminggris yg dijabarkan di novel yg jadi pedoman hidup Bu Sri ituLelah membaca tempo yg lambat dengan sudut pandang 4 tokoh eh habis musnah di bab terakhir yg seolah buat ringkasan dari seluruh babPenggambaran kemewahan dan elegannya pernikahan di Prambanan yg niatnya sederhana ituDuh Makin luar biasa dan mengaduk2 nalarku