ePub à Gloomy Gift ç Paperback ¶ citybreakscheap

eBook Gloomy Gift

❰BOOKS❯ ✭ Gloomy Gift Author Rhein Fathia – Citybreakscheap.co.uk Kupandangi kamu dengan wajah memelas Berharap kamu mau menyingkap apa yang sedang kita alami sekarang Kamu tetap pada pendirianmu bungkam Pura pura tak ada hal besar yang baru saja terjadiBagaimana muBOOKS Gloomy Gift Author Rhein Fathia Citybreakscheapcouk Kupandangi kamu dengan wajah memelas Berharap kamu mau menyingkap apa yang sedang kita alami sekarang Kamu tetap pada pendirianmu bungkam Pura pura tak ada hal besar yang baru saja terjadiBagaimana mu Kupandangi kamu dengan wajah memelas B

Rhein Fathia ô Gloomy Gift text

N kebaya impian yang kini terasa menyiksa dipakai di saat yang tak sepantasnyaHari yang seharusnya bahagia menjelma tegang dan penuh tanya Kenapa kita harus lari? Belum cukupkah aku mengenalmu sejauh ini?Aku tak siap menyambut kenyataan Tak siap jika harus kehilangan Tak kuat menahan rasa takut yang berkepanjanganfor book trailer

ePub ë Gloomy Gift ô Rhein Fathia

Gloomy GiftErharap kamu mau menyingkap apa yang sedang kita alami sekarang Kamu tetap pada pendirianmu bungkam Pura pura tak ada hal besar yang baru saja terjadiBagaimana mungkin semua baik baik saja? Di hari pertunangan kita segerombolan orang menyerbu rumah Tembakkan diletuskan Peluru Jeritan orang orang Dan kamu membawaku kabur masih denga

ePub à Gloomy Gift ç Paperback ¶ citybreakscheap Unromantic Author who writes romance novelsShe was born in and grew up Indonesia now living in Prague Czech Republic Rhein is a cat person love traveling sometimes jumped to stupid situations and always seek for adventurous things Her first novel published when she was in senior high school Once she stopped writing novel when she was studied in university majoring Physics sure she was b.

10 Comments on "ePub à Gloomy Gift ç Paperback ¶ citybreakscheap"

  • Rhein

    ePub à Gloomy Gift ç Paperback ¶ citybreakscheap Gloomy GiftIt was amazing It refers to the writing process of course Menulis novel ini sebuah pembelajaran baru bagi saya Pertama kalinya saya menghabiskan waktu kurang lebih 4 bulan hanya untuk riset dan membuat plot tanpa menulis sama sekali Kemudian saya memang penulis yang beruntung Mata kuliah di kampus memberi banyak bahan untuk materi problematika bisnis yang menjadi salah satu topik dalam novel ini Semua narasumber yg saya wawancara sangat kooperatif Mempelajari jenis jenis senjata dan peralatan canggih salah satunya saya dapatkan dari adik yang maniak dengan hal hal berbau secret agent she was a seller of some kind of that stuffs Yes SHE Bahkan saya sampai ikut perguruan muaythai White Tiger selama setengah tahun eh ini mah emang saya ngikut ngikut temen sih Haha Setidaknya saya sedikiiiiit lebih paham teknik bertarung dan teknik bertarung paling dahsyat dalam dunia nyata adalah kabur secepatnya Itu saja? Oh tentu tidak Yang bi


  • Rido Arbain

    ePub à Gloomy Gift ç Paperback ¶ citybreakscheap Gloomy GiftNovel action romance karya penulis lokal PEREMPUAN pertama yang kubaca Sempat skeptis novel aksi ini akan jadi mendayu dayu kayak gaya tulisan Rhein Fathia di novel Seven Days novel pertama penulis yang kubaca tapi untungnya aku salah Novel ini melebihi ekspektasi Porsi romance nya pas aksinya apa lagi Pasti risetnya serius makanya nyaris tanpa plot hole Membaca novel ini seperti sedang berkunjung ke minimarket Niatnya cuma mau beli mi goreng tapi waktu tahu ada promo produk lain jadi beli yang lain lain juga Dapat banyak Selain ceritanya yang seru untuk diikuti dan eksekusi ending yang cukup bagus ada bagian yang bikin gemas juga Bukan bukan persoalan teknis seperti typo tapi soal scenes di mana Kara konsisten menyalakan handphone nya


  • Rizky

    ePub à Gloomy Gift ç Paperback ¶ citybreakscheap Gloomy GiftAku merasa sangat menyesal setelah membaca buku ini Penyesalan yang bukan dalam arti buku ini tidak bagus bukan jelas bukan itu Aku menyesal kenapa aku tidak cepat cepat menyelesaikan novel iniWow baca buku ini ibarat naik roller coaster kita dibuat sport jantung dengan alurnya yang naik turun Ditambah kepiawaian penulis yang mampu menggambarkan adegan adegan action secara detail sehingga aku serasa mendapat front row seat untuk menonton adegan adeg


  • Heryani

    ePub à Gloomy Gift ç Paperback ¶ citybreakscheap Gloomy GiftINI KEREN BANGETYa ampun saya sampai tidur jam 2 pagi padahal besoknya ngantor saking nggak bisa ninggalin ceritanya Baru pertama kali ini baca novel lokal genre action romance dan sama sekali nggak mengecewakan Berasa kayak lagi baca Conan sepanjang baca sibuk mener


  • Pattrycia

    ePub à Gloomy Gift ç Paperback ¶ citybreakscheap Gloomy Gift45 shocking stars from me Saya sangat menyesal setelah membaca buku ini Menyesal kenapa saya gak cepat2 selesain Salut sama penulis yang mampu menggambarkan adegan2 action secara detail Mampu membangkitkan suasana sehingga saya merasa sedang menonton adegan2 itu secara live Coba klo endingnya dibuat HEA saya gak bakal segan buat genapin bintangnya Ahh off to swoon


  • Haniva Dien

    ePub à Gloomy Gift ç Paperback ¶ citybreakscheap Gloomy GiftNIKAHKAN AKUUU DENGAN ZENOOOMBAAAAK NIKAHKAN AKUUUU Mwahahahaha kemudian ditendangPertama kalinya baca buku Rhein Fathia dan pertama kali juga saya baca novel romance action dari penulis lokal pulaaakDari segi romance nya dapeeet bangeet segi actionnya juga detail mudah dibayangkan dan realistis Gaya ceritanya juga bagus karena ini pertama kali saya baca buku mba Rhein Fathia saya gak bisa membandingkannya dengan buku sebelumnya Yang jelas buat saya enak banget untuk diikutiKurangnya cuma satu Kurang tebel dan kurang panjaaaang pengen ketemu aa Zeno lagiPlis ada sekuel atau spin off nya dongs #pembacagataudiribanyakmaunya Moga ada waktu untuk buat reviewnya di blog yaa


  • Rany Dwi

    ePub à Gloomy Gift ç Paperback ¶ citybreakscheap Gloomy Gift“Sometimes love is about facing your biggest fear” –hlm 242Novel ini masuk kategori romance action menurut saya pribadi Karena yahhakan banyak adegan action yang ditampilkan disini Mulai dari teka teki siapa sebenarnya Zeno adegan action macam perkelahian tembak menembak sniper handal ala film film Hollywood kejeniusan hacker dan segala informasi membobol jaringan perusahaan juga adaSaya akui saya penikmat film film action namun entah kenapa setelah baca novel ini scene action yang coba dihadirkan penulis kok monoton gitu ya? Beberapa kali saya bahkan men skip cerita ceritanya Agak terlalu membosankan menurut sayaYang saya sukai dari novel ini adalah ceritanya yang to the


  • Elsa Puspita

    ePub à Gloomy Gift ç Paperback ¶ citybreakscheap Gloomy GiftAku gak pernah betah baca novel action sebelum ini pun lah yang berbalut romance Lebih milih nonton dan ngelihatin para detektifagen rahasia yang ganteng ganteng itu HeheheheheTerus pas lagi iseng buka fb Mbak Rhein bagi bagi link buat baca bab awal awa


  • Ditta

    ePub à Gloomy Gift ç Paperback ¶ citybreakscheap Gloomy GiftThis book is my cup of tea Sebagai penyuka genre thriler dan suspense saya cukup salut dengan kepiawain Rhein untuk menulis novel ini Walaupun memang ceritanya agak mirip dengan drama korea Healer tapi buku ini memang menarikBuku ini jadi salah satu buku yang kalau kita baca pengen terus membuka halaman selanjutnya apalagi pace yang cepat ini memang disenangi oleh pembaca buku bergenre seperti ini Ditunggu karya yang lain yah Rhein terutama yg mirip kaya gini cuma saran si tokoh utama ceweknya jangan terlalu lemah hahaha kita kan cewek2 juga kuat oh yes dit kenapa ga bikin novel sendiri ajah kemudian hening


  • Marista yunis

    ePub à Gloomy Gift ç Paperback ¶ citybreakscheap Gloomy GiftHmm Tertarik dg novel ini pstinya karena penulisnya Dan novel sbelumnya yg saya baca couplove adl salah satu novel favorit sya Agak ga nyangka ternyata kak rhein akan nulis dg genre yg berbeda kalo saya baca dr novel sblumnya dan di wattpad lebih ke romance nah skrg ada bumbu2 actionnya yg trnyata ga kalah keren dan menarik Satu kata buat novel ini Seru D