reader Ü doc Reva's Tale Paperback

ePub Reva's Tale

➩ [Ebook] ➤ Reva's Tale By Ruby Astari ➵ – Citybreakscheap.co.uk Alkisah di sebuah kastil di daerah pinggiran kota hiduplah Sang Raja beserta Sri Ratu dan kedua putri mereka yang masing masing bergelar Tuan Putri dan Penjaga KastilSelain mereka di dalam kastil itu Ebook Reva's Tale By Ruby Astari Citybreakscheapcouk Alkisah di sebuah kastil di daerah pinggiran kota hiduplah Sang Raja beserta Sri Ratu dan kedua putri mereka yang masing masing bergelar Tuan Putri dan Penjaga KastilSelain mereka di dalam kastil itu Alkisah di sebuah kastil di daerah pinggiran kota hiduplah Sang Raja beserta Sri Ratu dan kedua putri mereka yang masing masing bergelar Tuan Putri dan Penjaga KastilSe

Ruby Astari º Reva's Tale book

Nutup diri kabur dari rumah dan menolak berkomunikasi dengan siapa pun Jenar berusaha menghubungi sahabatnya itu dengan berbagai cara termasuk lewat Facebook media sosial yang paling sering digunakan Reva Dari situ Jenar menemukan kumpulan dongeng yang ditulis Reva tentang Kastil Sunyi dan para penghuninya Tapi kenapa intrik dalam dongeng itu sangat mirip dengan apa yang terjadi dengan keluarga Reva? Apa ada hubungannya dengan alasan Reva kabur dari rumah?

reader ò Reva's Tale º Ruby Astari

Reva's TaleLain mereka di dalam kastil itu tinggal pula Pangeran Kecil bocah tampan baik hati dan polos putra semata wayang Tuan PutriSiapa ayahnya?Sang MonsterSetelah tiga tahun tidak bertemu Jenar tidak menemukan ada perubahan dalam diri Reva sahabatnya Reva masih suka menulis cerita bicaranya selalu ceplas ceplos dan hubungan cewek itu dengan kakaknya tetap buruk Namun sejak kecelakaan yang menimpa keponakan kesayangannya dan disusul oleh kematian sang ayah Reva me

reader Ü doc Reva's Tale Paperback .

10 Comments on "reader Ü doc Reva's Tale Paperback"

  • Pattrycia

    reader Ü doc Reva's Tale Paperback Reva's TaleSeperti judulnya Reva's Tale berkisah tentang kehidupan Reva Reva dan Jenar adalah sepasang sahabat yang terpisah ketika Jenar harus ikut orangtuanya pindah ke Bandung setelah mereka lulus SMP Mereka bertemu lagi waktu mereka menimpa ilmu di Universitas Indonesia UI Awalnya Jenar merasa Reva masihlah temannya yang dulu semasa SMP Hubungan pertemanan mereka cukup baik walaupun tak sedekat dulu karena mereka sudah memilikki pasangan masing masing Sampai suatu hari kecelakaan menimpa keponakan kesayangan Reva yang menyebabkannya dalam keadaan koma Bersamaan dengan hal itu ayah Reva yang telah lama mengidap penyakit stroke pun meninggal dunia Dua hal tsb membuat Reva tambah tertekan putus asa dengan keadaan k


  • Biondy

    reader Ü doc Reva's Tale Paperback Reva's TaleJudul Reva's TalePenulis Ruby AstariPenerbit Ice Cube PublisherHalaman 202 halamanTerbitan Mei 2015 Alkisah di sebuah kastil di daerah pinggiran kota hiduplah Sang Raja beserta Sri Ratu dan kedua putri mereka yang masing masing bergelar Tuan Putri dan Penjaga KastilSelain mereka di dalam kastil itu tinggal pula Pangeran Kecil bocah tampan baik hati dan polos putra semata wayang Tuan PutriSiapa ayahnya?Sang MonsterSetelah tiga tahun tidak bertemu Jenar tidak menemukan ada perubahan dalam diri Reva sahabatnya Reva masih suka menulis cerita bicaranya selalu ceplas ceplos dan hubungan cewek itu dengan kakaknya tetap buruk Namun sejak kecelakaan yang menimpa keponakan kesayangannya dan disusul oleh kematian sang ayah Reva menutup diri kabur dari rumah dan menolak berkomunikasi dengan siapa pun Jenar berusaha menghubungi sahabatnya itu dengan berbagai cara termasuk lewat Facebook media sosial yang paling sering digunakan Reva Dari situ Jenar menemukan kumpulan dongeng ya


  • R.A.Y

    reader Ü doc Reva's Tale Paperback Reva's Tale35suka banget cover nya judulnya suasana ceritanya permasalahanisu yang diangkat atau hanya sekadar disenggol KDRT feminisme sexism cuma pembawaan misterinya kurang nendang tetep aja saya agak terkecoh sih ahaha makanya jadi ngasih 35 bintang tapi ngga menemukan yang istimewa dari tulisan penulisnya still a good job tho


  • Rizky

    reader Ü doc Reva's Tale Paperback Reva's TaleAku suka YARN ini sukses membuatku penasaran dan hanyut dengan ceritanya Agak berbeda juga dengan YARN yang sudah kubaca novel ini lebih condong ke cerita thrillermystery dan penulis sukses membuatku penasaran dengan kisah kehidupan RevaNovel ini mengisahkan kehidupan Reva yang tidak baik baik saja Reva yang mempunyai keluarga yang berantakan sejak kehadiran seseorang yang disebutnya Monster Monster yang tak lain tak bukan adalah kakak iparnya sendi


  • mei

    reader Ü doc Reva's Tale Paperback Reva's Talekonsep ceritanya menarik ada cerita dalam ceritatema yang diangkat lebih menarik lagikonflik dalam buku ini lebih dewasa ya kalau di seri YARN lain kan paling konfliknya dengan teman dan masih dalam lingkungan sekolahkuliah gitu nah kalau di buku ini ada tokoh yang sudah menikah jugamantap banget sih kalau menurut saya dan saya bisa relate banget dengan Reva karena kebetulan keluarga besar saya juga gitu gak 100% mirip tapi ya dapet lah beberapa konflik yang mirip seperti d


  • tifany。

    reader Ü doc Reva's Tale Paperback Reva's Tale25please be aware that • this review was written on jul 12th 2015 by my 16 year old self—NON SPOILER SECTIONSebelumnya aku mau bilang kalau aku beli buku ini karena cover nya unik warnanya merah aku suka warna merah lol salah satu novel YARN–Young Adult Realistic Novel aku suka buku dengan genre YA dan Realistic dan temen aku bilang kalau buku ini mirip dengan Paper Towns karya John Green aku suka banget sama Paper Towns Jadi beberapa hari yang lalu dengan uang yang nge pres banget aku beli buku ini dan buku Rust in Pieces Tapi aku berakhir dengan ngga terlalu suka sama buku ini“ Lebih baik dia kelaparan daripada harus tergantung pada sosok yang telah terlalu lama berbuat semena mena pada keluarganya”Buku ini menceritakan tentang seorang gadis–Jenar yang mempunyai seorang sahabat Sahabatnya ini merupak


  • Aletheia Agatha

    reader Ü doc Reva's Tale Paperback Reva's TaleWowIni masuk buku yang lumayan cepat saya baca biasanya buku buku lain saya lahap dalam dua hari atau lebih Tapi Reva's Tale punya karakter tersendiri yang bikin saya enggan menunda menyelesaikan


  • Shanya Putri

    reader Ü doc Reva's Tale Paperback Reva's TaleAku suka buku ini karena ceritanya berbalut misteri Buku ini juga mengingatkanku dengan Fangirl dimana si pemeran utama menulis cerita—yang masuk ke dalam bukunya juga Jadi ada cerita di dalam cerita?Ceritanya cukup bikin emosional dan nggak gampang ketebak


  • omnivoreader

    reader Ü doc Reva's Tale Paperback Reva's TaleCeritanya enak diikuti dengan gaya penceritaan dunia nyata dan cerpen Reva soal Kastil Sunyiview spoileryang bener kastel bukan sih? hide spoiler


  • Fakhrisina Amalia

    reader Ü doc Reva's Tale Paperback Reva's TaleSuka banget