Download Mobi ✓ Target Terakhir ☆ï Lexie xu

Book í Target Terakhir Æ Lexie Xu

Tnya dibanding Nikki Selain itu lagi lagi mereka membawa geng motor Rapid Fire yang tinggal separuhnya setelah sebagian besar dikirim ke rumah sakit oleh si Obeng maksudkuFakta fakta sejauh ini Gara gara terlalu nafsu mengalahkan kami di Pekan Olahraga tahu tahu saja Nikki mendapatkan dirinya mendapat beasiswa dan akan dikirim ke luar negeri dalam waktu singkat Jadilah mereka mulai melakukan aksi aksi gila seperti menculik si Obeng dan menyiksanya habis habisan menjebak Rima dan meledakkan rumah Daniel Supaya tidak melibatkan lebih banya

Mobi Target Terakhir

Target TerakhirReading Target Terakhir Lexie Xu Citybreakscheapcouk File 7 Kasus Pelenyapan Anggota Anggota The JudgesTertuduh Siapa lagi kalau bukan Nikki si cewek bermulut nyaris sobek dan ibu angkatnya yang psikopat Kali ini mereka juga mengajak serta satu oknum la File Kasus Pelenyapan Anggota Anggota The JudgesTertuduh Siapa lagi kalau bukan Nikki si cewek bermulut nyaris sobek dan ibu angkatnya yang psikopat Kali ini mereka juga mengajak serta satu oknum lain yaitu Arman pacar baru Nikki yang rupanya tidak kalah jaha

Lexie Xu Æ Target Terakhir Doc

[Reading] ➳ Target Terakhir ➻ Lexie Xu – Citybreakscheap.co.uk File 7 Kasus Pelenyapan Anggota Anggota The JudgesTertuduh Siapa lagi kalau bukan Nikki si cewek bermulut nyaris sobek dan ibu angkatnya yang psikopat Kali ini mereka juga mengajak serta satu oknum laK orang lagi ayah Val memerintahkan pembubaran The Judges Sesuai dugaan kemarahan Nikki dan ibunya tercurah pada kami para anggota The Judges Namun tidak disangka satu per satu teman kami mulai lenyap Ini adalah endgame Nikki dan ibunya yang berarti kemungkinan besar teman teman kami tidak bakalan kembali hidup hidupMisi kami Menyelamatkan teman teman kami sebelum semuanya tewas dibunuh Nikki dan ibunyaPenyidik Kasus UtamaErika Guruhdibantu para bawahan Valeria Guntur Viktor Yamada Leslie Gunawan Damian Erlangga dan figuran figuran lainny

Download Mobi ✓ Target Terakhir ☆ï Lexie xu wwwlexiexucomFacebook.

10 Comments on "Download Mobi ✓ Target Terakhir ☆ï Lexie xu"

  • Firna Rusl

    Download Mobi ✓ Target Terakhir ☆ï Lexie xu Target TerakhirUWAAAAH AKHIRNYA SETELAH EMPAT JAM BUKU INI SELESAI JUGA ok trus skarang reviewnya mulai darmana yaOk deh tokoh tokohnya dulu aja1 Erika Erika is back kalau yg kemarin di omen 6 erika jadi loyo dan agak agak kurang jagoan gitu disini dia balik lagi kayak erika yg di omen omen sebelumnya lebih keren malah Udahlah buat tokoh yg satu ini gk ada komen lagi Hubungannya sama vik berjalan lancar bgt walau aku gk nyangka ternyata dia sempet m


  • Tisana Shafira

    Download Mobi ✓ Target Terakhir ☆ï Lexie xu Target TerakhirCuma 1 kata doang sih yang bisa nggambarin ni bukuPecahOh yadan buat Kak LexTrima kasih udah bikin jatuh cinta sama nama tokoh keluarga HujanRima HujanRinai HujanRintik HujanDeru HujanMelodi HujanHaha majestic name kakKeep fighting buat ke depannya ya


  • Dety Mutiara

    Download Mobi ✓ Target Terakhir ☆ï Lexie xu Target TerakhirSUMPAH GAK ADA OBAT BANGET SERIES OMEN YANG TERAKHIR INI 😭Maaf capslock tapi Omen 7 ini bener bener bikin puas banget Dari awal sampai akhir gak berhenti bikin penasaran tujuh turunan Setiap adegannya sukses bikin tegang dag dig dug Semua tokoh muncul di buku ini Dan tentu aja porsinya memang sesuai Walaupun tokohnya banyak jujur aku gak pusing sama sekali soalnya mereka terlihat emang berbeda banget Suara setiap tokoh kerasa bedanya itu menurut aku lohDan sumpah sesakit itu setiap baca kisah Putri Badai sama Damian ' Intinya aku sukak bgt sama buku series terakhir ini Apalagi epilognya ya Allah sumpah manusia satu itu punya nyawa berapa sih😭 benci bgt ishhh uu


  • Jefri S

    Download Mobi ✓ Target Terakhir ☆ï Lexie xu Target TerakhirSenang kagum sedih benci bercampur menjadi satu Tidak ada kata lagi selain Ka Lex sukses menutup series ini dengan menakjubkan Dan ending yang mencengangkan


  • Eugenia

    Download Mobi ✓ Target Terakhir ☆ï Lexie xu Target TerakhirUntuk novel kategori remaja dengan ketebalan dan harga di atas kantong seragam biru atau abu pada umumnya novel ini worth to read worth to buy and then collect SeriusSeru dan menegangkan Begitulah kesan saya begitu membaca seperempat buku dan nggak bisa melepaskannya sampai akhirKalau nggak salah ini buku terakhir ya Bertanya tanya karena akhirnya yang khas cerita cerita thrillerBerhubung sejak buku enam sudah bertanya tanya di buku ketujuh jadi makin kepo Ditambah kejadian kejadi


  • Fakhrisina Amalia

    Download Mobi ✓ Target Terakhir ☆ï Lexie xu Target TerakhirJadi dari mana aku harus memulai review ini Karena terus terang selalu kesulitan mereview buku yang aku suka dan lebih sulit lagi mereview buku yang nggak disuka sihBuku terakhir ini terasa penuh karena memang dibandingkan buku sebelumnya sudut pandang yang digunakan di sini jauh jauh lebih banyak Dan mungkin ini menurutku saja meski pola pikir dan kemampuan mereka ditunjukkan berbeda beda tetap saja gaya penulisan yang dipake mirip mirip gitu jadi yah kadang masih suka lupa ini lagi di sudut pandang siapaTapi secara keseluruhan aku suka


  • Dinur A.

    Download Mobi ✓ Target Terakhir ☆ï Lexie xu Target Terakhiryah walaupun banyak kekurangannya tp saya tetep sedih harus pisah sm mereka2 ini 'view spoilersebenernya sih saya lebih suka kalo ceritanya benar benar berakhir di bagian pas anak2 Guntur bakal pindah ke Boston biar lebih sakit gitu gak perlu ada monolognya si Leslie 4 tahun kemudian apalag


  • Theresia Jennifer

    Download Mobi ✓ Target Terakhir ☆ï Lexie xu Target TerakhirHebaatt ka lex makin nge fans btw Aku tmn Nya ryuuichi kaaaApakah berencana nnti Ada novel lanjut an Penasaran banget bner can't wait for the next bookKlimax yg bagus bgttt Cma kasian putri nyaOverall really like extremely good novel Must read Really love itSemoga kak lexie buat kelanjutan antara Johan Dan nikki Keren bgt klo bayangin Val dkk kerja sama dgn hanny dkk buat nge lawan Johan Dan nikki g bisa bayangin deehh bner keren


  • Desy Miladiana

    Download Mobi ✓ Target Terakhir ☆ï Lexie xu Target TerakhirBener bener buku yang menantang walaupun terkadang aku sedikit missing saat membaca ini kayak saat POV Val aku ngerasa bukan lagi jadi Val tapi jadi Erika kadang kadang emang masih agak ganggu masalah PoV itu Cuma satu yang aku suka jalan cerita gimana penulsi ngebawa cerita ini bener bener menarik Dan plis aku bener bener nunggu next series dan kayaknya bakal makin banyak tokoh di dalamnya Wish Val Les and Putri Damian bisa bersatu


  • Afy Zia

    Download Mobi ✓ Target Terakhir ☆ï Lexie xu Target TerakhirSaya gak tau lagi harus berkata apa sama series yang satu ini Bahagia sedih kocak negangin semuanya ada di Omen series ini Jujur saya sedih banget karena harus pisah sama tokoh tokoh di novel ini Mereka semua membekas banget buat saya Apalagi Putri Damian Mata saya sampe kayak punya kantong mata yang gede dan bengkak banget pas baca kisah mereka ' SERIOUSLY THE AUTHOR DESERVES ALL THE THUMBS UP I HAVE